Unsere Stammbiere:
Siegburger
Das bernsteinfarbene und natur-trüb frische "Siegburger" ist von Beginn an unser Original.
Die spezielle Zusammenstellung des Malzes, das weiche Wasser der Wahnbachtalsperre und die handwerkliche Brauart gibt diesem Bier seinen unverwechselbaren Geschmack.
Michel
Das nach rheinischer Brauart obergärig hergestellte Bier hat einen leicht herz-haften Geschmack.
Seinen Namen hat es vom Michaelsberg, dem Wahrzeichen Siegburgs, der im Volksmund meist "Michelsberg" genannt wird.
Seit wir das "Michel" entwickelt haben, fragt hier niemand mehr nach einem Kölsch.
ANNO zwanzigsiebzehn
Märzen, ein traditioneller Bierstil neu interpretiert: goldgelb in der Farbe und vollmundig weich im Geschmack
Saisonale Spezialitäten:
Siegburger- Schwarzbier
Aus Spezialmalzen meisterlich für Sie
gebraut.
Die dunkle Farbe hat es von einem besonders aromatischen Röstmalz.
Durch diese Malzkomposition erhält dieses schwarze Bier den exquisiten Geschmack, der auch etwas an dunkle Schokolade und Kaffee erinnert.
Zeitraum ca.: Januar bis März
Frühlingsbier
Ein leichtes, spritziges Bier zum Frühlingsanfang.
Mit der fruchtigen Frische und der feinen Hopfenblume kann man die ersten Sonnenstrahlen so richtig genießen.
Einem Spezialmalz verdankt es seine besondere Farbe.
Zeitraum ca.: Mitte März bis April
Maibock
Ein vollmundiges Starkbier mit 17 % Stammwürze
und einer intensiven Hopfenblume.
Zeitraum ca.: Mai natürlich
Bimette
Unser leichtes, spritziges Sommerbier mit nur 2,5 % Alkohol und einem Schuss Bio-Limette.
Zeitraum ca.: Ganzjährig
Sommer-Weizen
Ein klassisches Weißbier nach bayerischer Brauart.
Die spezielle Weizen-Hefe und ausgesuchtes Weizenmalz verleihen ihm seinen fruchtig-frischen Sommergeschmack.
Zeitraum ca.: Juni bis August
Erntedankbier
Zwei Hefen, drei Aromen und vier Malzsorten ergeben ein fruchtig-vollmundiges Bier
Zeitraum ca.: September bis November
Weihnachtsbier
Drei verschiedene Karamellmalze,ein aufwändiges Maischverfahren und eine alte Aromahopfensorte.
Das Ergebnis nach langer Reifezeit ist ein harmonisches Festbier mit Charakter
Zeitraum ca.: Advents- und Weihnachtszeit
" heisser Abt"
Eine heisse Brauspezialität aus unserer Abteibrauerei .
Schmecken Sie das wärmende Aroma von Spezialmalzen, Hopfen und Süsskirschen und genießen Sie den fruchtigen Geschmack.
Zeitraum ca.: Dezember bis Februar
Haben Sie Fragen zu unseren Bieren?
Mailen Sie einfach an: