Unsere Mittagskarte 
  vom 20. Januar bis 26. Januar 2020
  von 12:00 bis 14:30 Uhr
  
  Montag - Freitag


Chicoreeauflauf mit Kassler

€ 7,70
 

Rheinischer Puttes mit Mettwurst und Rübenkraut, dazu gemischter Salat

€ 7,90

Spanferkelrollbraten mit Bratkartoffeln und Malzbiersoße

€ 9,90


Victoriabarschfilet mit Schmorzwiebeln und Kartoffelsalat

€ 10,80


Samstag 

Rote-Beete-Eintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln

€ 7,90


Frisch gegrillte Schweinshaxe (gepökelt) 
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

€ 13,80


Sonntag

Wildgulasch mit Spätzle und gemischtem Salat

€ 14,50


Zusätzlich an folgenden Tagen:


Mittwoch

Reibekuchen siehe Extrakarte



Donnerstag

Rippchen nach Brauhaus Art mit Krautsalat , Brot und Dip 

€ 12,90

     

Freitag

Heringsstipp mit Speckböhnchen und Salzkartoffeln             

8,30 €


Änderungen vorbehalten