Unsere Mittagskarte
vom 20. März bis 26. März 2023
von 12:00 bis 14:30 Uhr
Montag - Freitag
Gebackener Camembert mit Butter, Toast und Preiselbeeren, dazu Salatrand
8,20 €
Salat mit Rindfleischstreifen, Tomaten, Gurken, Eier und Zwiebelringe, dazu Salatdressing und Baguette
8,40 €
Spießbraten mit gedünsteten Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat
10,40 €
Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
11,30 €
Samstag
Wirsingeintopf mit Kartoffeln und Kasselereinlage
8,60 €
Gegrillte Schweinehaxe (gepökelt) mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
16,50 €
Sonntag
Rinderschmorbraten mit Juis, dazu Kartoffelklklöse und Rotkohl
15,50 €
Zusätzlich an folgenden Tagen:
Mittwoch
Reibekuchen siehe Extrakarte
Donnerstag
Rippchen nach Brauhaus-Art mit Krautsalat, Brot und Dip
15,50 €
Freitag
Heringsstipp mit Pellkartoffeln (nur mittags)
11,30 €
Änderungen vorbehalten