Unsere Mittagskarte 

  vom 16. März bis 22. März 2020
  von 12:00 bis 14:30 Uhr
  
  Montag - Freitag


Gebratene Schupfnudeln mit Hackfleischsoße und gemischtem Salat

7,70 €

 

Rheinischer Puttes mit Speck und Mettwurst, dazu Rübenkraut und Salatrand  

7,90 €                                                                                           

 

Panierte Hähnchenbrust mit Sc. Choron, Kroketten und gemischtem Salat          

9,90 €                                                

                       

Victoriabarschfilet mit Dillsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat 


10,80 €


Samstag 

Linseneintopf mit Mettwursteinlage

€ 7,90


Frisch gegrillte Schweinshaxe (gepökelt) 
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

€ 13,80


Sonntag

Spanferkelrollbraten  mit Malzbiersoße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

€ 14,50


Zusätzlich an folgenden Tagen:


Mittwoch

Reibekuchen siehe Extrakarte



Donnerstag

Rippchen nach Brauhaus Art mit Krautsalat , Brot und Dip 

€ 12,90

     

Freitag

Heringsstipp mit Speckböhnchen und Salzkartoffeln             

8,30 €


Änderungen vorbehalten