Unsere Mittagskarte 

vom 20. März bis 26. März 2023

von 12:00 bis 14:30 Uhr

 

 

Montag - Freitag


Gebackener Camembert mit Butter, Toast und Preiselbeeren, dazu Salatrand

8,20 €


Salat mit Rindfleischstreifen,  Tomaten, Gurken, Eier und Zwiebelringe, dazu Salatdressing und Baguette

8,40 €


Spießbraten mit gedünsteten Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat

10,40 €


Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat

11,30 €


      


Samstag 

Wirsingeintopf mit Kartoffeln und Kasselereinlage

8,60 €


Gegrillte Schweinehaxe (gepökelt) mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

16,50 €


Sonntag 

Rinderschmorbraten mit Juis, dazu Kartoffelklklöse und Rotkohl

15,50 €


Zusätzlich an folgenden Tagen:


Mittwoch

Reibekuchen siehe Extrakarte


Donnerstag

Rippchen nach Brauhaus-Art mit Krautsalat, Brot und Dip 

15,50 €

     

Freitag

Heringsstipp mit Pellkartoffeln (nur mittags)

11,30 € 


Änderungen vorbehalten